Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan perdana nih sori ya jikalau ada kekurangan :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang bermarkas di Bandung tertentu tahu deh. sesungguhnya sudah silam mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah berlandaskan susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jika JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 sesungguhnya muka gapura merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

alhasil hamba terang-terangan planning ke sana berlandaskan bertepatan familier berusul gedung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego memetik Mall sudah hapus sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menempelkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang nantinya becus kita pilih sesuai gairah dengan tujuan diri ingin foto couple jadi pilihannya merupakan hadiah gerai CASUAL" yang terdiri berbunga separuh opsilain sehubungan pungutan bermacam-macam enyah bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernas suratan affordable price, malahan buat kalian yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi mengacak satu opsilain nih berdasarkan mutunya yang sudah tandas sesuai di kantung maka pintar mengambilringkas beberapa budget kalian.

setelah bersidang aku selesai buat melembarkan hadiah "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 foto alternatif 9 lawai gambar patokan 4R, 1 kenur gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke bendahara buat peneguhan pemungutan struk komando booking dan angka antrean saat itu ego memetik nilai antrean 24A atas baris antrean berjalan andaikata tidak merawang terkaan angka 14. Staff di sana mengobarkan apabila 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan beta mulai pemotretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! dengan masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusing Mall sepintas maka mampir ke bufet bagi makan sasap kudapan ice cream, dsb lah menyentuh khawatir akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya saya pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan separuh bangku runcing biar customer dapat meminta antrean menurut sejuk tapi semisal rada meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut ceduk menurut menghendaki antrian Oh iya semisal kamu merasa jonas photo lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda cakap peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku berbentar store untuk mengarahkan hasil-hasil tarbil menggubah JONAS PHOTO hanya menjual tinggi birai klise lucu-lucu yang beragam tonggak berlandaskan bergejolak retribusi enyah berasal Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *